Acceder al foro

Ayuda

Ayuda del foro, peticiones sobre la página , tips de escritura, reglas del foro y más.

me
autor Escrito por warchild
Visitante distinguido
martes 23 de diciembre de 2008 19:51

Alguien me podria pasa la receta para el tradicional "Ponche"

Me gustaria mucho prepararlo para mi mujer ahora que se regrese de vivitar a mi suegrita.. Feliz Navidad a Todos!!!


¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 6 respuestas al foro

1
  autor evaldez el 23/dic, 2008 20:30 Senador

@warchild

seguro estoy de que aqui encontraras lo que buscas.




2
autor warchild el 23/dic, 2008 21:12
Visitante distinguido

@evaldez

Muchas Gracias Señor, le deseo beunas fiestas!




3
autor pattysantos45 el 23/dic, 2008 21:22
Visitante distinguido

@warchild       Es que hay deferentes recetas , pero la que más me gusta es la siguiente : Para dos litros de agua , 2 tz de tejocotes , 2 rollitos de canela de 10 cms. , la mitad de una caña , 2 tz de pasas , 2 tz de guayabas y azúcar al gusto . Desde luego las frutas esto debidamente limpias es decir sin cáscara y en trozos . Cuendo hierva el agua agregas todo y dejas con la flama lo más bajita que puedas para que se conserve caliente y la canela suelte más sabor y color .

                           Que lo disfrutes !!




4
autor gato85 el 23/dic, 2008 23:36
Visitante distinguido

@pattysantos45

lucero dela mañana.............la receta del ponche....

pero..NO LLEVA PISTO ??.......YO PENSABA HACER EN CASA, (YA TENGO LAS GUAYABAS Y CANELA).........pero sin "wiskito" como que no......

beso tu mano

GATO NAZI



5
autor tiburon57 el 24/dic, 2008 12:14 Ciudadano distinguido

@warchild

!Este pelao es buenisimo!! Se avienta unos PONCHES de poca m....re!




6
autor warchild el 24/dic, 2008 12:19
Visitante distinguido

Hahahahahaha!!!

Muuuuuuuuuuy Buena!






¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!


Foros de el Lector en El Siglo de Torreón.