Acceder al foro

Cafecito virtual

De sociales, café, eventos y otros cuentos.

me
autor Escrito por coneja1
Visitante distinguido
martes 24 de febrero de 2009 23:40

SECRETOS DE FAMILIA

   Compartirìas conmigo un secreto familiar bien guardado?... estoy hablando de recetas familiares ehhh, algun platillo o toque especial que sea famoso en tu familia o bueno, entre los amigos...

   Algunas veces que he comido en casa de amigos o de mis familiares no he podido resistir la tentaciòn de preguntar la receta, y anque no siempre las igualo me salen casi tan bien y algunas las he mejorado dandole el toque "Conejezco"... me ayudan con algùna receta o consejo culinario para mi recetario personal?... por fa?Laughing

Anden, anden, compartamos...


¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 158 respuestas al foro

1
autor ESPECIALISTA el 24/feb, 2009 23:47
Visitante distinguido

a ver si la gente te responde para ver cuales receteas te dan

especialista



2
autor coneja1 el 24/feb, 2009 23:53
Visitante distinguido

   Empiezo yo?... bueno... mi receta favorita es la de la salsa cremosa de chilaca y ostiòn.

Se licùan las chilacas previamente asadas peladas y desvenadas, con crema, carnation, un toque de sal, pimienta, y un poquitìn de consomè granulado... pero se le agregan cuatro o cinco ostiones ahumados de esos de latitaTongue out. En un sartèn se sofrìen champiñones laminados se agrega la salsa y una lata de granos de elote (no dulces) y se cocina a fuego medio. Si le quieren dar un toque picosito agreguen a la licuadora uno o dos chiles serranos toreados a la mezcla.

La salsa se usa para bañar pechugas de pollo cocinadas a la plancha, que se acompañan con verduras california (brocoli, zanahoria y coliflor) y purè de papa o arròz blanco. Otro tip para el purè es ponerle pimienta, sal de ajo, y un poquito de leche. (Bueno me imagino que la mayorìa lo hace asì)Wink...

   Quien dijo yo?...




3
autor coneja1 el 24/feb, 2009 23:55
Visitante distinguido

@ESPECIALISTA... Hola! a sacar la pluma y el cuaderno, vas a ver que si vamos a recibir ideas...

que pasò con los camarones a la diabla? los prepararon?




4
autor Cabritomayor el 25/feb, 2009 08:30
Visitante distinguido

Si quieren yo les puedo AYUDAR como catador........   gracias!!!




5
autor Naneki el 25/feb, 2009 08:54
Visitante distinguido

@coneja1

Ande coneja.... pero luego como te sorprendo cuando vengas a comer?.... además ni yo misma me se los secretos culinarios de esta tu pobre casa.... y aunque creooo creooo que no canto tan malas rancheras en eso de la cocina, no recuerdo ningún secretillo por ahí que haga especial el momento de degustar los sagrados alimentos... (y si hubiera.. jajaja no te lo diría!!!..).. na.. no se crea conejita!




6
autor francela el 25/feb, 2009 08:58
Visitante distinguido

@coneja1

MMM QUE RICA RECETA.... YO QUE IBA A EMPEZAR A QUEMAR A UN TÍO JAJAJA...NTC.

BUENO SIGUIENDO LA MISMA LÍNEA DE SALSAS,

ES UNA LATA DE PIMIENTOS ASADOS, SE PONE A DERRETIR MANTEQUILLA EN UNA SARTÉN, SE LE AGREGA AJO FINAMENTE PICADO A LA MANTEQUILLA Y DESPUES LOS PIMIENTOS,,,, DESPUÉS SE LICÚA CON 1/4 DE CREMA,,,,(un poquito de knorsuiza granulado)  SE REGRESA A LA SARTÉN Y LE AGREGAS UNA BOLSA DE CHÍCHAROS (previamente descongelados) O CHAMPIGNONES.... CON ESTA SALSA SE CUBRE PESCADO, POLLO, O CARNE., PREVIAMENTE COCINADAS.

SALUDOS.




7
autor francela el 25/feb, 2009 09:01
Visitante distinguido

@Naneki

HOLA!!! QUE GUSTO SALUDARTE, CÓMO ESTÁS? 

SALUDOS.




8
autor Naneki el 25/feb, 2009 09:04
Visitante distinguido

@francela

Aloha!!..... pues estoy que ya es ventaja!!! (hay me dicen la pesimista jaja)... Cómo estás tu?....  se me hace que esa reseta que acabas de poner me la voy a fusilar... aunque no le pondría chícharos!...

Te sabes alguna de galletas que estén rápidas, ricas, doraditas, sabrosas y económicas???




9
autor Devil-A el 25/feb, 2009 09:05 Ciudadano distinguido

Ok...yo tengo una, solo que es demasiada elaborada y tengo la patente de la receta tambien...

Despues de muchos años de silencio acerca del metodo de preparacion, me has convencido de compartirla aqui con los amigos foristas...todo sea para el beneplacito de nuestras papilas gustativas.

Pie de Zanahoria

Se procede a rallar 4 zanahorias con el rallador del queso, depositando estas en un plato plano y se extiende en el, creando una especie de picsa...

Se le pone a esta unos 3 o 4 limonsitos, sal y el ingrediente secreto...un botecito de esos del lucas...

Se mete la picsa de zanahoria al congelador, dejandola dentro por una 3 horas...

Despues de haber esperado ansiosamente, se extrae "el pie de zanahoria" y con una palita la despegas del plato...y a disfrutar!!!

Enjoy!!




10
autor francela el 25/feb, 2009 09:10
Visitante distinguido

@Naneki

PUES OJALÁ TE SIRVA ESTA RECETA:

2 1/2 tazas de harina

2 barritas de mantequilla de 90gr

2 ctas. vainilla

1/2 taza de azúcar

1 taza de nuez molida

La harina sin cernir se aprieta con la mantequilla cortada en cuadritos,, se agrega la vainilla, la azúcar y por último la nuez.

Se hacen bolitas chicas, se ponen en una charola sin engrasar y al salir del horno se revuelcan con azúcar y canela o con azúcar glass.

SI LAS PREPARAS ME CUENTAS COMO TE QUEDARON,,,,

SALUDOS




11
autor Danville el 25/feb, 2009 09:15
Visitante distinguido

@Devil-a  hay loca !!! que gae te viste we




12
autor Naneki el 25/feb, 2009 09:18
Visitante distinguido

@francela

Haaaa... se ven ricas... es más no solo te cuento como me quedaron... si no que.. te voy a llevar unas!... aunque la verdad es que, acá entre nos, ya me da miedo encender el horno de la estufa, ya van dos veces que me explota!!!!.... que miedooooooSealed




13
autor Danville el 25/feb, 2009 09:20
Visitante distinguido

@Sinay el secreto de la familia de Devil-a es precisamente que él es Gae, secreto para su familia por que aqui en el foro ya todos saben que es una loca culinaria.....lol




14
autor Danville el 25/feb, 2009 09:24
Visitante distinguido

@Sinay asi es es una loca perdida... en fin un pequeño defectillo del Devil-a




15
autor Danville el 25/feb, 2009 09:29
Visitante distinguido

@Sinay pues por lo último que leeo de él ... ha de estar en la cocina.... lol




16
autor Devil-A el 25/feb, 2009 09:29 Ciudadano distinguido

Danville & sinay Los van a correr de aqui por chateadores jovenes...

Y bueno, para la flor silvestre del danville, que ahora hasta corto de mentalidad es...desde cuando tener cualidades cheffisticas se traduce a ser GAE? desde cuando??? cada vez que este individuo habla re-afirma su ignorancia...te sugiero que mejor te abstengas de postear tus joterias baratas...

@sinay Y esa es solo una de mis multiples recetas secretas...Cool

@coneja Disculpa las intromicion de estos individuos contaminantes de temas...




17
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 09:35
Visitante distinguido

@Devil-A,

mmmh, suena delicioso, yo quiero Foot in mouth

@danvile & sinay,

Buenos y santos dias tengan ustedes companeritos.......es miercoles, ombliguito de la semana! Cool




18
autor Danville el 25/feb, 2009 09:37
Visitante distinguido

@Devil-a  insisto que gae te ves




19
autor Danville el 25/feb, 2009 09:40
Visitante distinguido

@Anita buenos dias...

@Devil-a  a ti no we....




20
autor Devil-A el 25/feb, 2009 09:41 Ciudadano distinguido

@ANA2321 Gracias amiga...a tus ordenes...alguna receta que nos puedas compartir?

Si sabes cocinar, verdad?




21
autor Danville el 25/feb, 2009 09:42
Visitante distinguido

@Anita, hay te habla la Chepina Peralta del Foro...

@Devil-a  cómo le preguntas que si sabe cocinar we? que mal te viste... bueno que gae te viste




22
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 09:44
Visitante distinguido

@Devil-A,

pero por supuesto que claro que SIII! jeje.....y cocino rico, bueno eso es lo que me dice mi esposo.......pero ahi si, para pastelitos y postres soy malisima....aparte que no se me da eso de la horneada de pasteles....lo unico que me sale bien es el flan Laughing

@danville,

amiguito, haber saquese las recetas para que las compartas con nosotros!! andale! si?




23
autor Devil-A el 25/feb, 2009 09:45 Ciudadano distinguido

@Danville y dejame decirte que tambien me aviento mis pininos en cuanto a la bartendeada se refiere...las "red headed sluts" me quedan especialotas we...

Con esto de la crisis me dan ganas de conseguirme un part time por ahi en algun antro...




24
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 09:45
Visitante distinguido

@Danville,

jajajaja.......mensito!




25
autor Devil-A el 25/feb, 2009 10:00 Ciudadano distinguido

@sancuilmas algo hay de eso tambien...pues experto no soy tampoco...los hotcakes me quedan como buñuelos...por eso cuando me preguntan los enanos "que vamos a almorzar?" yo les digo "Buñuelos!!"...




26
autor REGIOM el 25/feb, 2009 10:09
Visitante distinguido

Buen dia a todos.... recetas secretas... va una...

4 kilos de aracherra o rib eyes...

La pones a asar a las brasas con carbon o leña de mezquite....

y Listo!!!.... el término de asado puede variar... desde un grado "cruda o sancochada" hasta un término de "quemada o carboncito"....jeje...

El secreto.... bueno es un secreto a voces.... Indios y Tecates al gusto....

Saludos...

pd: si a alguien le interesa unos boletos para ver a Iron hoy aca en Mty... favor de enviar un MP.....




27
autor Devil-A el 25/feb, 2009 10:09 Ciudadano distinguido

@sancuilmas pues no tienen otra opcion realmente mi buen...o son los buñuelos o confleis...ellos deciden...




28
autor REGIOM el 25/feb, 2009 10:11
Visitante distinguido

@Devil-A ya me imagino.... hasta las zucaritas te quedan saladas.... jejeje...

Saludos...




29
autor Devil-A el 25/feb, 2009 10:13 Ciudadano distinguido

@REGIOM que buen gol te aventaste en medio de la "receta"...una pregunta para el cheff regio...hace diferencia en el sabor de la carne, el asarla con carbon, mezquite o simplemente en una parrilla de gas?

El otro dia escuche a un cheff de esos que salen en la tele que esto es en realidad un mito y que el sabor de la carne no cambia en realidad...sera? Lo que si se es que si la marinas con cerveza esta le da un saborcito extra...

Y que no te dejaron ir siempre al concierto de Iron? que paso we? te pegaron agruras?




30
autor Danville el 25/feb, 2009 10:16
Visitante distinguido

@Regiom Saludos!!!!

@Devil-a las puedes asar en parrilla de gas y le pones a la marinada saborisante a mezquite... y taran!!! alli estan asadas en leña de mezquite...

Ah!!! el fresco sabor artificial.... mmm




31
autor REGIOM el 25/feb, 2009 10:18
Visitante distinguido

@Devil-A Claro que si.... nunca será lo mismo asarla en leña que con carbón.... pero pobre del chef.... jejeje...

Y ni se diga de asarla a las brasas que a la plancha... un mundo de diferencia... y hasta mas sano...




32
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 10:19
Visitante distinguido

Mucha gente tiene la bendita costumbre de ponerle limon a la carne cuando la estan asando o antes de, pero no se dan cuenta que al ser citrico este endurece la carne y despues se quejan de que la carne salio como liga !!

Sancuilmas



33
autor Danville el 25/feb, 2009 10:22
Visitante distinguido

@Sancuil no mas eso me faltaba que tu tambien fueras cheff como la rata de dos patas.... nombre cuando sera el día que digan que no saben algo?... ustedes estan como la crane de vibora.... es buena para todo...

Ah!!! raza tan habladora

 




34
autor Devil-A el 25/feb, 2009 10:22 Ciudadano distinguido

Pues yo lo unico que le pongo a un buen corte de carne es pimienta y sal...al ponerle otro tipo de condimentos estaras disfrazando el sabor original de la carne, no digo que no sabra bien solo que por ejemplo, tengo un amigo que al rib eye lo deja marinando con una salsa de esas de barbecue por una hora previa antes de aventarlo al asador...al final sabe rico, pero ya no es el sabor original del ribay...

 




35
autor Devil-A el 25/feb, 2009 10:23 Ciudadano distinguido

@sancuilmas uuuhhh we...te dijeron hablador...y luego quien...jejeje...paquita la del barrio cocinera de fonda de la zona industrial...




36
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 10:26
Visitante distinguido

@Devil-A

Dejalo al pobre... no sabe que fui parrillero y hasta cocinero, pero en fin... En cuanto a la carne tienes razon yo hago lo mismo, solo sal y pimienta, existe un corte el cual es una garantia de suavidad, te recomiendo puntas regias, con ese corte nunca tendras problemas de dureza ni nada y buen sabor....

Sancuilmas



37
autor Danville el 25/feb, 2009 10:29
Visitante distinguido

@Devil-a tu lu único que cocinas es tu portola y tus galletas saladas que te llevas a la pisca Bracerin....

lol




38
autor Devil-A el 25/feb, 2009 10:30 Ciudadano distinguido

Esta receta va en especial para el Danville del que se, le gusta mucho el chile...

Jalapeños Rellenos

Se cortan los jaalapeños a la mitad (de un extremo a otro) y que sean grandotes (asi le satisfacen mas al danville) se procede a impiarlos y se rellenan con queso filadelfia, se unen las dos partes de nuevo y se enrollan con tocino. Los enrollan de nuevo en papel aluminio y se someten a el proceso de asarlos a la parrilla...

Deberan voltear los chiles (tarea que disfruta el danville de sobremanera) para que queden asados uniformemente y estaran listos en aproximadamente 20 o 30 minutos...

Esta receta es un aperitivo perfecto para una tarde dominguera previa al juego de santos 4 rayados 0...




39
autor Danville el 25/feb, 2009 10:31
Visitante distinguido

@Sancuil, esas son las favoritas del Devil-a we.... ja ja ja ....lol




40
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 10:38
Visitante distinguido

@REGIOM,

regito buenos dias...

esas arracheras tambien suenan delciosas, claro acompanadas de una rica cheve, o muchelada, con tortillitas, una salsa picosita y a cooooomer. que delicia!

 




41
autor Danville el 25/feb, 2009 10:40
Visitante distinguido

@Sancuil Devil-a, bueno mis queridas fonderas del mercado Juarez, ya me abrieron el apetito.... los dejo voy a comer




42
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 10:42
Visitante distinguido

@Danville,

jajaj fonderas del mercado? jaja oye pero el menudo que venden en el mercado es delicioso, jaja una ves comi y como que no se me antojaba mucho, pero cuando lo probe, ahhhh que rico me supo.

Buen provecho!




43
autor REGIOM el 25/feb, 2009 10:43
Visitante distinguido

@ANA2321 Igual Buenos dias!... eso si las micheladas con indio o tecate...

@Danville... sobres... buen provecho!... acaba con todo!... jejeje...




44
autor REGIOM el 25/feb, 2009 11:01
Visitante distinguido

@Damas del foro & pranganas, gaes y demás foristas... ahi los leo al rato... estas juntas ya me tienen hasta la m.... y no se resuelve nada.... todos se echan la culpa unos a otros y no se llega a ningun lado.....

No cómo aqui.... que todo es santa paz y armonia!!!....Cool

Me jui!!...




45
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 11:05
Visitante distinguido

@REGIOM,

que te vaya bien amiguito...Suerte!

donde quedo la bolita? LOL




46
autor azucenaolmos el 25/feb, 2009 11:06
Visitante distinguido

pues va la mia rapida sencilla y sabrosa; unos  ENCHILADAS VERDES ESTILO MIO   15 TOMATILLOS DE ESOS VERDES,  6 CHILES JALAPENOS  SILANTRO Y UNA CUCHARA DE NORSUIZA O DOS CUBITOS SEGUN LO TENGAN , POLLO PREVIAMENTE COCIDO  NO TIRAR EL CALDO DONDE COCIERON EL POLLO

SE PONEN A COCER PRIMERO LOS CHILES Y CUANDO YA CASI ESTEN COCIDOS SE LE AGREGAN LOS TOMATILLOS PORQUE ESOS SE COCEN RAPIDO DESPUES SE ECHAN A LA LICUADORA Y SE LE AGREGA EL SILANTRO UNAS RAMITAS YEL NORSUIZA  Y SE LICUA CON EL CALDO DONDE COCIERON EL POLLO . DESPUES SE GUISA CON ACEITE HASTA QUE HIERVA Y SE RETIRA DE LA ESTUFA  DESPUES DESHEBRA EL POLLO Y LO PUEDES SASONAR CON PIMIENTA Y SAL  Y DESPUES DORAS LAS TORTILLAS Y LAS BANAS EN LA SALSA ANTES PREPARADA Y LAS RELLENAS DE POLLO  AL PONERLAS EN EL PLATO LAS PUEDES DECORAR CON CREMA AL GUSTO Y QUESO ENCIMA Y UNA VERDURITA AL LADO LECHUGA , TOMATE, Y DOS REBANADITAS DE PEPINO Y A SABOREAR SE A DICHO SUERTE Y ME COMENTAS COMO TE QUEDARON ESPERO Y DISFRUTES MI RECETA, SALUDITOS DESDE DENVER QUE ESTEN BIEN

 




47
autor francela el 25/feb, 2009 11:10
Visitante distinguido

@azucenaolmos

A QUÉ HORA PUEDO IR A PROBAR ESAS ENCHILADAS???? JAJAJA,,,NTC... SE LEE DELICIOSA... LA PONDRÉ EN PRÁCTICA LA PRÓXIMA SEMANA. GRACIAS

SALUDOS.




48
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 11:43
Visitante distinguido

@MuNeKa,

uuyyyy el caldo Tlalpeno es uno de mis platillos favoritos, delicioso, delicioso!!!

 




49
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 11:50
Visitante distinguido

@MuNeKa,

claro, en cualquier clima es buenisimo......Fijate que mi esposo lo probo en Mexico DF cuando fuimos hace dos anios y le encanto! es fanatico de la comida mexicana, como no...si es de las mas ricas!!!

saludos




50
autor YeseniaHigh el 25/feb, 2009 11:53
Visitante distinguido

Aqui va mi receta rapida, que de hecho es lo que estoy preparando ahorita para la comida:

POLLO CON CHIPOTLE Y CREMA

Ponen a cocer el pollo (yo uso pechugas, pero puden usar la parte que mas les guste). Aparte, se pica tocino y filetean cebolla.

Se muele en la licuadora crema (yo uso media crema, es la que encuentro por aca, pero puede ser lala o la que gusten, pero no crema acida), chiles chipotles al gusto y un poco de queso crema y caldo donde cocieron el pollo.

En una sarten, se sofrie el tocino y la cebolla, quitan el exceso de grasa del tocino, se agrega lo licuado y lo sazonan con consome o knorr o el que usen, y pimienta y se deja hervir. Despues se le agrega el pollo, previamente desmenuzado y una lata de champinones y se incorpora todo, lo tapan por unos 5 min. y LISTO!!

Lo pueden acompanar con pasta o arroz, y alguna ensalada (lechuga o espinacas)

PROVECHO!!




51
autor urbano el 25/feb, 2009 11:54
Visitante distinguido

@ANA2321 hola ana lista para mañana ?




52
autor urbano el 25/feb, 2009 11:56
Visitante distinguido

@MuNeKa chinnn ya me dieron ganas de comer saludoss

 




53
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 11:56
Visitante distinguido

@MuNeKa,

en una ocasion le prepare el caldito Tlaplenio y quedo encantado......lo hacemos muyu parecido tu y yo, y la verdad que si queda muy rico....

al ratillo les doy la receta de un caldo colombiano muy rico, dejen me desocupo un ratillo para que cuando quieran probar algo diferente, ahi tengan la receta.

 




54
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 11:57
Visitante distinguido

@urbano,

hhoooolaaaaaaaaa, jeje siiiiiiiii! mas que lista para California.......como esta el clima?? frio? soleado?

saludos urbano!




55
autor urbano el 25/feb, 2009 11:58
Visitante distinguido

@ANA2321 nomas entre a saludar me retiro estoy en el trabajo mmmmm alguien tiene que trabajar que no ...bye




56
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 12:00
Visitante distinguido

@ANA2321

Nah ! aparte de ser la empleada del mes, sabes cocinar ???? LOL y mas LOL !

Sancuilmas



57
autor urbano el 25/feb, 2009 12:00
Visitante distinguido

@ANA2321 creo que te va a tocar lluvia pero no te procupes tenemos vehiculos para navegar jajajaja saludos y te esperamos  me retiro ..BYE.. p.s estamos en contaccto




58
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 12:03
Visitante distinguido

@sancuilmas,

clarouuuuuuuuu jajajaja mugre amiguito, ya va a empezar...ta bueno, jajajajaja....no se te olvida ehhhh!!! dejame que estoy trabajando duro para conseguir ser la empleada del mes de marzo...LOL mas LOL mas LOL mas y mas y mas LOL......

@urbano,

gracias amigo, yo me comunico contigo el viernes porque manana llegamos en la noche-tarde, a las 7:30 pm, nuevamente mil gracias!!!!

California, there we go!




59
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 12:04
Visitante distinguido

@ANA2321

A poco te vas a ir de springbreak ????

Sancuilmas



60
autor YeseniaHigh el 25/feb, 2009 12:09
Visitante distinguido

@MuNeKa

Sii, son ingredientes que generalmente tenemos en la despensa, y queda rico, ricoLaughing.

Nunca he hecho caldo tlalpeno, intentare hacerlo la proxima semana a ver si le gusta a mi esposo. Le encanta la comida mexicana, pero creo que este caldo no lo ha probado. Gracias por la receta!

SaludosCool




61
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 12:12
Visitante distinguido

@sancuilmas,

asi es mi estimado, descansaran aqui en el foro de mi presencia...jajaja....




62
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 12:14
Visitante distinguido

@ANA2321

Achis.... a quien le pediste permiso aqui en el foro ??? a mi no.... mmmmm ahorita se me hace que hago mi revuelta y un inche mitin !!!! dejame juntar a los pranganas y te vamos a regañar !

Sancuilmas



63
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 12:18
Visitante distinguido

@sancuilmas,

jajajajajaja.........todos querran descansar un rato de mi presencia, es justo y necesario.......jajajajajaja....amiguito no sea envidioso porfas! LOL




64
autor Devil-A el 25/feb, 2009 12:18 Ciudadano distinguido

@ANA2321 Que la pases bien y te diviertas mucho en la bella Southern California ana molly...

Por cuanto tiempo tendremos la fortuna de no tenerte por aqui?Tongue out

Just kidding...you know you'll be missed...




65
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 12:31
Visitante distinguido

@Devil-A,

I knew it amiguito, jajaja........disfrutaran soloamente 4 dias sin mi presencia.....poquito, pero ps que mas puedo hacer, me hubiese gustado que fueran mas dias, pero ps no se puedo, sin llorar!

gracias amigo, clarouuu disfrutare de California..........que felicidad!!!




66
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 12:35
Visitante distinguido

@ANA2321

Que fechas estimada ???

Sancuilmas



67
autor dogo26 el 25/feb, 2009 12:42
Visitante distinguido

buenas tardes! pues creeo que si revelo esos secretos de la family ya no seran secretos.




68
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 12:44
Visitante distinguido

@sancuilmas,

manana me voyyyy! si me voy!!! jejje

@dogoberto!!

que bueno leerte!!!!




69
autor dogo26 el 25/feb, 2009 12:47
Visitante distinguido

@ANA2321  hola anita dichosos estos ojos que te leen a poco te vas a ausentar? mmmm yo llego y tu te vas bueno, a dnd queira que vayas cuidate mucho kieres.




70
autor sinay el 25/feb, 2009 12:47
Visitante distinguido

@dogo26 jjeej tienes razon jej  secreto???

luego les digo  mi receta d efamilia jej que al  fin es  solo un secreto jeje




71
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 12:48
Visitante distinguido

@ANA2321

Pues a mi no me apetece leerlo ! fuchi !

Sancuilmas



72
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 12:51
Visitante distinguido

@sinay

Amiga... tu te sabes varias, anda desembucha.... del foro no pasa ! lol !

Sancuilmas



73
autor dogo26 el 25/feb, 2009 12:52
Visitante distinguido

@sinay  hola si como estas hasta parece que si ayer te hubiera visto jejeje saludos no reveles esos secretos puesden caer en manos de  gente lucrativa.




74
autor sinay el 25/feb, 2009 12:52
Visitante distinguido

@sancuilmas es secreto de familia jeej

si lo cuento dejara de serlo jejeje




75
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 12:53
Visitante distinguido

@sinay

Pues has de cuenta que estamos en familia.... CON CHABELO !

Sancuilmas



76
autor sinay el 25/feb, 2009 12:53
Visitante distinguido

@dogo26 jeje por eso segui tu consejo dejara de ser secreto de familia si lo delato jjeje




77
autor dogo26 el 25/feb, 2009 12:55
Visitante distinguido

@sinay  si te checaste el mp?




78
autor dogo26 el 25/feb, 2009 12:59
Visitante distinguido

@sinay  te equivocas amiguita yo no entro a la catapipcia, yo me llevo mis regalos

 




79
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 12:59
Visitante distinguido

@sinay

Yo te digo como se hacen los pastes (originarios de Pachuca)... y el Dogo26 una receta ??? a menos que te pase la receta de la direccion donde traga sus gorditas !!! jejeje

Sancuilmas



80
autor sinay el 25/feb, 2009 13:00
Visitante distinguido

@dogo26 jaj a h!1 eso es aparte jeje

@ sancu mm estaria bien que nos dijera jeje




81
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 13:00
Visitante distinguido

@dogo26,

gracias mi doggito bello!

 




82
autor gracielatorreon el 25/feb, 2009 13:05
Visitante distinguido

@sancuilmas

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yo no sabia k pasaba esto, ups, tons como se prepara

la carne asada...........




83
autor dogo26 el 25/feb, 2009 13:05
Visitante distinguido

@sancuilmas  direccion? we si ya sabe a dnd voy ya la invite.

 

anita. yo tmb les extraño re dnd esta la gorda?




84
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 13:13
Visitante distinguido

@gracielatorreon

La carne asada lo preferible es no prepararla con nada, ya que le quitas el sabor escencial, lo que te recomiendo es que solos utilices sal y pimienta... Tambien para que no batalles con encontrar un buen corte te recomiendo las puntas regias, son muy blanditas y de buen sabor y ademas contiene menos grasa que los otros cortes..

Sancuilmas



85
autor gracielatorreon el 25/feb, 2009 13:16
Visitante distinguido

@ANA2321

amiga, amiga, amiga te recomiendo visitar LONG BEACH, CA

esta padrisimo, me encanto......... buen viaje

tqm




86
autor gracielatorreon el 25/feb, 2009 13:18
Visitante distinguido

@sancuilmas

ok lo tomare en cuenta.................. gracias

 




87
autor dogo26 el 25/feb, 2009 13:21
Visitante distinguido

@gracielatorreon  no le hagas mucho caso ya que las unicas carnes asadas que prueba de botana este caon son las que le dan en las cantinas que visita de la alianza. y ni se fija que le ponen a los pellejos. saludos




88
autor gracielatorreon el 25/feb, 2009 13:26
Visitante distinguido

Embarassed@dogo26

 

jajajja buen dia........




89
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 13:34
Visitante distinguido

@gracielatorreon,

ayyyyyyy amiguita, que como que adivina? iermos a Long Beach.......

quiero ir al tour que me dijeron del barco QUEEN MARY, dicen que espantan y que esta padrisimo....ya te contare si tuvimos tiempito de ir.




90
autor dogo26 el 25/feb, 2009 13:41
Visitante distinguido

@ANA2321  que vida y que no se acabe jejejeje ntc amiguita se lo merece.

yo aca se me hace que tmb voy agarrra un bote pero para ponerme a pedir ayuda para la fundacion doggy.  a mi tmb me platica hew y se toma fotos para que las postee.




91
autor gracielatorreon el 25/feb, 2009 13:42
Visitante distinguido

@ANA2321

ANDE esta padrisimo hay, bueno lo que si me falto fue ir al barco

me quede con muchisimas ganas de ir a visitar ese barco, hay luego

me cuentas, espero que te diviertas mucho, y huyyyyyyyyyyyyyyyyy

a ver si es cierto k espantan. jajajajja

ASHHHHHHHHHHH en el mar la vida es mas sabrosa.jajajajja 

ups fotos, keremos fotos, fotos, fotos, ok   Laughing




92
autor Devil-A el 25/feb, 2009 13:43 Ciudadano distinguido

@dogo26 Cruza el charco perro rabioso...un mojado mas no estorba...




93
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 13:43
Visitante distinguido

@dogo26

Los premios que dan por ser empleada del mes we !!! pa´que veas no las inches gorditas que te picha tu jefe porque le ayudaste con su jale, jejej

Sancuilmas



94
autor dogo26 el 25/feb, 2009 13:47
Visitante distinguido

@Devil-A jajajajaja gracias brother pero yo si me muero, si me voy y dejo a mis crios por aca tan solo un dia, hay la llevamos vamos saliendo de esta crisis que como dicen es ajena a el pais y saldremos pronto jejeje.

sancuil ya ni gorditas me trae este caon se las tengo que pichar yo.

 Anita. osease que ese premio es por ser empleada del mes por 12 meses consecutivos?




95
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 13:51
Visitante distinguido

@dogo26,

hagamos una colecta pal papro, provecho propio de la fundacion de doggie! LOL, doggito ps como dice devila, brincate el charquito y unete a los mojaditos, ilegales, no? jajaja

@graciela,

si amiga, yo les cuento haber si es cierto que espantan en ese barco...y las fotos claro que si me tomare muchas, como siempre, me encanta!

amiga, en el mar la vida es mas sabrosa.......pero creo que esta lloviendo alla Cry...buuuuhhhhhh! jeje




96
autor Devil-A el 25/feb, 2009 13:51 Ciudadano distinguido

@sancuilmas jaja desgraciao...eres cisañoso we...

@doggie te entiendo hermano...yo estoy igual...




97
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 13:53
Visitante distinguido

@dogo26,

clarouuuuu, estoy tratando de conservarlo........(haber si me dan el premio cada mes, shhhhh top secret) LOL

 




98
autor Devil-A el 25/feb, 2009 13:53 Ciudadano distinguido

@ANA2321 si quieres espantarte mejor ve a Alcatraz..y que te dejen ahi de noche...a ver si no te espantas...




99
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 13:58
Visitante distinguido

@Devil-A,

mmmh, no thanks amiguito....ahi si le saco, nomas de dia visitar Alcatraz!




100
autor dogo26 el 25/feb, 2009 13:58
Visitante distinguido

@Devil-A   esa es una de las cosas que admiro de las personas que estan fuera de su pais. pero la vdd yo me muero. hechale ganas brother, lo bueno es que tu alla tienes a tus primordiales seres queridos.

anita. si ganas no me faltaron lo que me faltaron fueron  hagallas o voshue que es lo mismo.




101
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 14:07
Visitante distinguido

@dogo26,

pos ya estas doggito! echese pa'ca con los mojarritas!!! jeje

hablando de mojarras, donde anda danville??? mmmh?




102
autor dogo26 el 25/feb, 2009 14:11
Visitante distinguido

@ANA2321  y que razon me dan de el y su madrina? cuando he entrado no los he visto.




103
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 14:13
Visitante distinguido

Aqui esta la foto del encuentro entre 2 fieras del foro...... como podran checar no hay que ponerles nombre....

Sancuilmas



104
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 14:14
Visitante distinguido

@dogo26,

en la manana estaba aqui danville el amiguito de my life, pero dijo que iba a comer, tu crees?

@sancui,

jajajajajajajajajaa y mas jajajajajajajaja buenisima!




105
autor dogo26 el 25/feb, 2009 14:16
Visitante distinguido

@sancuilmas te habias tardado we jajaja




106
autor Devil-A el 25/feb, 2009 14:18 Ciudadano distinguido

@dogo26 Desde que te juistes anda muy cabizbajo y deprimido, ya no tiene un perro que le ladre...ahora el se come las latas de pedigree que te tenia desde navidad...

Aparte de que se le ha acentuado su PMS...ahora parece que en vez de una semana es medio mes.




107
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 14:19
Visitante distinguido

@Devil-A

Che pistachón !.... y la Catarinita saltarina onde anda ???

Sancuilmas



108
autor dogo26 el 25/feb, 2009 14:19
Visitante distinguido

Escrito por ANA2321 hace pocos minutos, en respuesta al mensaje #289006.
6234 mensajes escritos.

@dogo26,

en la manana estaba aqui danville el amiguito de my life, pero dijo que iba a comer, tu crees?

au au au au au, que no era yo el amiguito de tu life? mmmmmmmmmmmmmmm ahora si ya hasta en mayo, he jejeje ntc




109
autor dogo26 el 25/feb, 2009 14:23
Visitante distinguido

@Devil-A  si lo entiendo quien mas le puede ladrar al we si nada mas porque lo vi muy triste y dije este caon necesita mascota o si no quien le haria caso aparte de leliux jejeje




110
autor Devil-A el 25/feb, 2009 14:24 Ciudadano distinguido

@sancuilmas Cata anda escondida...jeje...te la bañaste con esa foto caon sin quehacer...




111
autor Devil-A el 25/feb, 2009 14:26 Ciudadano distinguido

@sanculiacan por donde entro el sida a Mexico...me encontre una foto tuya en el "interne"...




112
autor dogo26 el 25/feb, 2009 14:29
Visitante distinguido

@Devil-A   jajajajajajajajjajajajajjajaja te bañaste bro se me hace que se va enojar la morrita




113
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 14:33
Visitante distinguido

@Devil-A

Baboso, jeje ese no es un personaje colombiano que se llama juan polainas o juan charrasqueado ??

@Dogo26

Si we ya toy morrita... es mas no comere por el insulto que me acaba de hacer...

LOS ODIO ASH !!! BYE

Sancuilmas



114
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 14:34
Visitante distinguido

@dogo26,

jajajaja pues como dijiste que volverias hasta mayo, por eso doggie, por eso!!jajajajajaa pero si no se les va ni una que barbaros.....




115
autor Devil-A el 25/feb, 2009 14:39 Ciudadano distinguido

@Traviesillo mi estimado y fino amigo...hasta que nos honra con su presencia...

aqui los foristos estos dan amplio material para la botana diaria...ya solo falta que llegue la frustrada chiquilla llora sangre...

@sanculi es que se me habia olvidado decirte que te pareces a Pedro el escamozo we...checate el pelito mullet que se carga el tipo...




116
autor dogo26 el 25/feb, 2009 14:39
Visitante distinguido

@sancuilmas  bye we cuidate. che foto estubo con madres  jajajajajajajajajajajajajjaja




117
autor Devil-A el 25/feb, 2009 14:42 Ciudadano distinguido

@dogo26 a shinga?? a poco tambien este wey trae el sindrome premenstrual?? se enojo?

que anda coordinada tambien con gardenia ponzoñosa?




118
autor dogo26 el 25/feb, 2009 14:45
Visitante distinguido

@Devil-A ya ves bro  lo heriste en su corazoncito, hace buen rato que no me reia como lo hice con esa picture




119
autor Devil-A el 25/feb, 2009 14:48 Ciudadano distinguido

@dogo26 deja ver si encuentro otra perruno amigo...

Sanculiii!!!! no te creas we...era broma!!!! vuelve!!! jeje que puñal me estoy viendo neta...




120
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 14:49
Visitante distinguido

jajajajaja si que andan desatados ustedes ehhhhh!

me han hecho reir mucho........jajajajajajaja

devila ya portate bien, jajajajajajajajajajjajajaajajaja




121
autor Devil-A el 25/feb, 2009 14:50 Ciudadano distinguido




122
autor Devil-A el 25/feb, 2009 14:51 Ciudadano distinguido

@ANA2321 porque? si no que?

jaja...no se crea amiga...




123
autor dogo26 el 25/feb, 2009 14:52
Visitante distinguido

@Devil-A  ese es su estado natural. vive en la eterna depre, ya se le pasara.

a poco tmb anda suceptible la gorda? mmmmmm se me hace que es contagioso




124
autor dogo26 el 25/feb, 2009 14:58
Visitante distinguido

@Devil-A   bueno hay los dejo hasta mañana si dios quiere jajajajajajajajajajaja ya me imagino al prangis se fue con la cola entre las patas ni que fuera tan sentido jajajaja




125
autor Devil-A el 25/feb, 2009 15:04 Ciudadano distinguido

@dogo26 si caon...que delicada tambien...ya le tendremos que llamar Sanculi Holguin...

Chido mi doggie...tome mucha agua y vayase por la sombrita...recuerda no firmar en todos los arboles, yo se que tienen plaga que concentrate en uno solo...

Que te vaya bonito carnal.

 




126
autor YeseniaHigh el 25/feb, 2009 15:05
Visitante distinguido

@todos

Y las recetas???? jajaja creo que entre todos los mensajes solo hubo como 5 o 6 Foot in mouth




127
autor Devil-A el 25/feb, 2009 15:09 Ciudadano distinguido

@YeseniaHigh Pues yo contribui con 2 creo...ojala y no se enoje la conejilla...

@coneja Una disculpa en nombre de todos estos germenes ciberneticos por haber tomado de chat tu tema...no vuelve a suceder...(siempre digo lo mesmo) Frown




128
autor Danville el 25/feb, 2009 15:31
Visitante distinguido

Ya llegue al fin me soltaron los japonecios... son mas armados que un fresfriado... haber en que estabamos?




129
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 16:08
Visitante distinguido

@Yesi ahi va otra mia....

CEVICHE SINALOENSE

1.5 kgs de camarón

3 limoncillos

3 pepinos

1 cebolla

1 tomate

1 manojo de cilantro

Chile al gusto

Picas muy buen cebolla, tomate, pepinos y el cilantro finamente (no hagas joterias, no me refiero a delicadamente, jeje)... Quitas la cascaron a los camarones y sobre todo para quien es asqueroso y por higiene toma un cuchillo con mucho filo y pasalo por la parte de atras del camaron hasta sacarle una tripita negra, que es donde guardan todo lo asqueroso de su cuerpecillo y despues lo partes en pedazos pequeños.

Ponlos en un recipiente y vacia el jugo de lo limones hasta cubrir todos los camarones, añade, ponle, echale, agregale (como digan en tu casa, jejej) sal y pimienta y dejalos por 2 horejas.

Agrega el pepino, cebolla, tomate, cilantro y chile (serrano mejor) ya picados... Los mezclas con los camarones y listo a servirse en tostadas o en galletas saladas. Puedes pasar por alto el chile, pero ya en la tostada le puedes poner chile habanero pa´que amarre y hagas colgado del toallero !

 

Sancuilmas



130
autor coneja1 el 25/feb, 2009 16:09
Visitante distinguido

@TODOS... gracias por los consejos...voy a preparar lo que recomiendan...

y... jajajaaaaaaaaa q locos!Tongue out

Franceeeeeeeeeela... me fuì a pasear en bote a ver las ballenas! estoy encantada, y rostizada... tengo muchas fotitas luego las comparto... Y yo en este Dìa Liebre voy a cocinar spagetti a la bolognesa... provecho a todos y tks otra vez.




131
autor coneja1 el 25/feb, 2009 16:10
Visitante distinguido

@sancuilmas... mmmmmm... y unas victorias bajo la sombra de una palapa...

oye lo de ponerle limòn a la carne y que quede chicle no me sabìa.




132
autor Danville el 25/feb, 2009 16:11
Visitante distinguido

@Sancuil sigues con tus joterias?...lol ya no mas falta que llegue la otra fondera...

@Coneja sorry por ensuciar tu tema prometo borrar mis atinadas y sesudas participaciones de el, pero primero dejame sigo poniendo en su lugar a este par de fonderas de quinta...lol




133
autor coneja1 el 25/feb, 2009 16:12
Visitante distinguido

@YeseniaHigh... como que màs bien fuè una sobremesa Tongue out... ya sabes cada loco con su tema...




134
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 16:13
Visitante distinguido

@Danville

Hasta ahorita kbrown ???? te zumbaron los oidos verdad ?? jeje

Sancuilmas



135
autor Danville el 25/feb, 2009 16:18
Visitante distinguido

@Sancuil lo que pasa es que estuve en una junta y aparte fui a tomar ceniza y pues hasta ahorita me pude conectar...

la verdad ni he leido lo que hayan escrito de mi y ni me interesa....lol

pero sabes de da un olor a croquetas, cañon!!!!




136
autor sancuilmas el 25/feb, 2009 16:20
Visitante distinguido

Escrito por Danville "... aparte fui a tomar ceniza ..." Con la frentecita que te cargas we, dejaste a los filigreces esperando a que fueran a traer mas ! LOL !

Sancuilmas



137
autor Danville el 25/feb, 2009 16:24
Visitante distinguido

@Sancuil lo bueno es que no la ponen en la panza we, que si no tu dejas a media laguna sin recibir nada




138
autor francela el 25/feb, 2009 16:26
Visitante distinguido

@coneja1

QUE PADRE QUE PUDISTE DISFRUTAR EL ESPECTÁCULO DE LAS BALLENAS!!! DE VERDAD ESPERO VER ESAS FOTOS...

QUE TE QUEDE DELI TU SPAGUETTI,,,PROVECHITO.

SALUDOS AFECTUOSOS.




139
autor ANA2321 el 25/feb, 2009 16:32
Visitante distinguido

@Danville,

donde andabas amiguito????? ya comio y tomo ceniza???

@coneja....una disculpa por haber contaminado este tema que abriste, hay que tomar en cuanta todas las recetas que se postearon aqui y un dia prepararlas para ver que tal quedan, me imagino que bien que todas se ven suuuuper ricas....

saludos




140
autor Devil-A el 25/feb, 2009 16:35 Ciudadano distinguido

@coneja1 si yo tambien quiero ver las fotos de las ballenas amiga...

Saludos y ya tienes menu para toda la semana...




141
autor azucenaolmos el 25/feb, 2009 17:42
Visitante distinguido

MI ESTIMADA FRANCELA;  aqui tienes tu humilde casa para cuando quieras y gustes y con gusto te preparare unas deliciosas enchiladas y veras que te chuparas los dedos besitos y que estes bien en compania de tus seres queridos cuidense.

,




142
autor coneja1 el 26/feb, 2009 17:48
Visitante distinguido

CAMARONES AGUACHILE

Ingredientes para 4 personas

1k de camaron crudo pelado

chiles serranos

1 pepino partido en mitad, se le sacan las semillas con una cuchara y queda tipo canoa, despues se corta en rodajas

1/2 cebolla morada cortada en finas julianas

1/2 kilo de limon (el jugo)

sal y pimienta

Se parte el camaron por el lomo, se desvena, se coloca abierto como mariposa en un plato se sazona con sal y pimienta al gusto. El jugo de limon y los serranos se licuan con un poco de sal y se ba;a el camaron con este jugo... despues se colocan los pepinos y la cebolla encima al gusto... se acompa;a de unas galletas saladas y una cerveza... o bueno una limonadaWink.

 

 




143
autor francela el 26/feb, 2009 18:05
Visitante distinguido

@coneja1

GRACIAS AMIGA, ESPERAMOS MÁS FOTOS Y MÁS RECETAS EH?

SALUDOS AFECTUOSOS.




144
autor Naneki el 26/feb, 2009 21:19
Visitante distinguido

@coneja1

Hay que bonita la conejitaaa!!!!.... y su chihuahua también!.... Oye que padre que te fuiste a rostisar un ratito, ya hace falta verdad!!!......, luego me mandas las fotitos heee!!!




145
autor azulprofundo el 17/mar, 2009 13:24
Visitante distinguido

Como mi cuenta de Muñeka fue eliminada- a peticiòn mia,claro- y como Conejita ya no pudo ver la receta del caldo tlalpeño,aqui te va de nuevo,te dije por MP que la postearia de nuevo.

Pones a cocer una o dos pechugas de pollo,depende de para cuanta gente vaya a ser.Agregas media cebolla,ajo y sal.Yo para sazonar uso cebolla y ajo deshidratados con sal,le da muy buen sabor,tanto o mas que la cebolla y ajo naturales y uso la marce Frenchs,es la que mas me gusta.

Mientras partes en cuadritos- a mi me gustan chicos,pero no TAN chicos- zanahoria,calabaza y papa.Para este momento la o las pechugas ya llevan un ratito cociendose.Agregas primero la papa y la zanahoria,que tardan un poco mas en cocerse y luego la calabaza.

Ya casi que este para cocerse la verdura-que no quede recocida eh?- agregas cilantro con todo y los tallitos que le dan muy buen sabor y previamente desinfectada,agregas tmb. cubos de Knorr caldo de pollo,un cubo por cada dos litros de agua (Creo que ahi viene especificado en la cajita y es que yo uso mucho el "tanteo" Laughing) y finalmente agregas una o dos latas de elote desgranado,primero lo escurres.

Aparte,partes queso chihuahua en cuadritos( ese no hace tanta hebra,aguante el calor del caldo y sabe rico) aguacate en cuadritos y mueles una lata de chile chilpotle,le agregas tantita agua en la licuadora para que no quede tan espeso y todo esto lo pones en la mesa para que cada quien le agregue a su gusto.Otras personas prefieren agregarlo a todo el caldo,pero cuando hay s">niñ@s es preferible que no porque se pueden enchilar.

Tambien se le pone limon al gusto y se acompaña de galletas saladas o de lo que mas se les antoje,si quieren tortillas de maîz ps tortillas de maîz,pero si estamos a dieta,asi sin na de na.De por si el queso y el aguacate ya le añaden calorias,pues con tortillas mas.

Aqui te dejo pues coneja....un abrazo!.




146
autor ANA2321 el 17/mar, 2009 13:29
Visitante distinguido

@azulprofundo,

hello, sabes hice caldito tlaplenio para el cumple de mi marido hace dos fines y me quedo delicioso....me acorde de ti porque pusiste esa receta aqui para compartirla.........

quedo deli, deli........graciax y sigan poniendo mas recetas.....si se puede que sean bajas en calorias.....jeje

saludos




147
autor Devil-A el 17/mar, 2009 13:30 Ciudadano distinguido

@azulprofundo Valores nutricionales de este platillo por favorcito...




148
autor YeseniaHigh el 17/mar, 2009 13:42
Visitante distinguido

@azulprofundo

Gracias pr postear de nuevo la receta comadre Sinay!! (ya vez que yo soy la Rosa Concha KAKAKAKA)Tongue out

A ver si me pongo a preparar este calditoWink

SaludosCool

PD. Por que cancelaste tu otra cuenta??Embarassed (Que metiche!!Yell)




149
autor azulprofundo el 17/mar, 2009 13:46
Visitante distinguido

ANA, DEVIL:

Buenas tardes!.

Pues valores nutricionales,no se,nunca me he puesto a sacarlos,pero de que esta rico,esta rico! Ya ves,Ana lo dice.Se le pueden bajar algo de calorias si no le pones queso y aguacate,porque se me olviidò mencionar que siempre que hago pollo le quito la piel y los "gorditos" que son lo que hacen los caldos grasosos.

Pero si le quitas eso ps....ya no sabe igual!!!(Me refiero al queso y al aguacate).

La solucion seria ponerle poquito o de plano,comerlo el dia libre de la Dieta!!.

SALUDOS!!!




150
autor azulprofundo el 17/mar, 2009 13:49
Visitante distinguido

@YeseniaHigh

Hola Komaye Rosa concha!!!

Es que le ofreci a Coneja postearla de nuevo y ps ahi esta.

TE ENVIO SALUDOS Y RAYOS ROSACONCHEROSSS!!!!

PD: Ya se,me hice loca con la respuesta de por què eliminè la cuenta InnocentTongue out.




151
autor Devil-A el 17/mar, 2009 13:50 Ciudadano distinguido

@azulprofundo you're killing me...

Oquey...tendre que dejar la dieta por un dia...

Muy rico platillo amiga, ya lo he probado aunque un poquito distinto a como tu lo haces...

Tendre que probar el tuyo.

Saludos dieteticos!!




152
autor YeseniaHigh el 17/mar, 2009 14:00
Visitante distinguido

@azulprofundo

KAKAKAKA La verdad hace mucho que no escucho a Rosa Concha, no sabia que manda rayos tambien KAKAKAKAKA cada ocurrencia que saca el menso ese Tongue out

PD. Al buen entendedor, pocas palabras SealedWink




153
autor coneja1 el 17/mar, 2009 14:47
Visitante distinguido

 

HOLA A TODOS!

@azulprofundo... gracias por reenviar la receta tan solicitada!

por cierto me encanto tu avatar. Laughing.




154
autor Devil-A el 17/mar, 2009 14:50 Ciudadano distinguido

@coneja1 verdad que si!!! azulprofundo tiene el mejor avatar aqui en el foro...




155
autor coneja1 el 17/mar, 2009 15:01
Visitante distinguido

 

 

@Devil-A...  ABSOLUTAMENTE!

La imagen te da muchas posibles interpretaciones...

pero oye, ya solo voy a pasear un borracho por Cabo Embarassed.

 




156
autor Devil-A el 17/mar, 2009 15:04 Ciudadano distinguido

@coneja1 vas a pasear un borracho a cabo??

Me no entender conejita...

A mi que me esculquen...yo ni tomo...Cool




157
autor azulprofundo el 17/mar, 2009 19:11
Visitante distinguido

@coneja1

No vayas a pensar que te levanto el dedo por favor!!.

Solo a unas cuantas personas que se lo merezcan,claro Embarassed....Pero tu NO...ok?.

Salu2!!




158
autor urbano el 17/mar, 2009 19:34
Visitante distinguido

@azulprofundo mmmmm..ya decia yo que algimageo queria decir el avatar cera cierto? saludosss.




Más escritos de Cafecito virtual

Morir, sanar y renacer... reseteado.

Escrito el 17 de julio 2019 por blablablabla

¿Conoces el gran poder de las velas negras?

Escrito el 15 de julio 2019 por Jess

Nuestra solidaridad con el compañero Apologeta.

Escrito el 05 de julio 2019 por Nostromo

Un ser extraño vive dentro de mi

Escrito el 19 de junio 2019 por Ana Laura

¿Qué son las normas de información financiera?

Escrito el 09 de junio 2019 por Ramón

California… el Estado más Pobre de USA

Escrito el 27 de mayo 2019 por apologeta

La importancia de conocer los detalles sobre la tarifa móvil

Escrito el 10 de mayo 2019 por haroldtb

Beneficios de la Espirulina

Escrito el 21 de abril 2019 por Julian

Se fue un grande.

Escrito el 04 de abril 2019 por paty14

EL SUICIDIO DE JÓVENES EN MÉXICO

Escrito el 15 de marzo 2019 por apologeta

THE HIT PARADE DE LOS TEMAS MÁS VISTOS… EN LOS FOROS

Escrito el 09 de marzo 2019 por apologeta

Interrumpimos esta transmisión, para felicitar a soto01

Escrito el 30 de enero 2019 por Nostromo

Calderas de Gas

Escrito el 21 de enero 2019 por Laurek

Me queda claro que Quiero estar en el Servicio Militar!!!

Escrito el 16 de enero 2019 por Mochilas

Pintando ando mi @GVC2107

Escrito el 14 de enero 2019 por blablablabla

La segunda vez… NO ES MEJOR!!

Escrito el 11 de enero 2019 por apologeta

Hasta pronto, Daniel Diaz

Escrito el 04 de enero 2019 por MALHABLAO

Pongamos la Basura… en su Lugar!!

Escrito el 02 de enero 2019 por apologeta

Feliz navidad y próspero año nuevo !!

Escrito el 24 de diciembre 2018 por blablablabla

México y el Mundo… en el Alcoholismo

Escrito el 10 de diciembre 2018 por apologeta

2019

Escrito el 08 de diciembre 2018 por blablablabla

Es Legal El Muro de Trump… O Está Fuera de la Nica??

Escrito el 18 de noviembre 2018 por apologeta

Seguimos mordiendo la Manzana

Escrito el 23 de octubre 2018 por blablablabla

Algo quiere !!

Escrito el 27 de agosto 2018 por blablablabla

SE NOS FUE… EL BUEN SOTO

Escrito el 24 de agosto 2018 por apologeta

Las películas y yo

Escrito el 23 de agosto 2018 por antonieta93

La Gratitud en Nuestra Vida

Escrito el 23 de agosto 2018 por SalmaSV

Macondo

Escrito el 16 de agosto 2018 por blablablabla

Escarlatina

Escrito el 08 de agosto 2018 por dannyocean

¿ACASO UN PEZ NECESITA UNA BICICLETA PARA NADAR?

Escrito el 04 de agosto 2018 por Nohemi22

¿Somos los mexicanos… huevones por naturaleza?

Escrito el 31 de julio 2018 por apologeta

¿Es FORTNITE el mejor juego del mundo de Shooter actualmente?

Escrito el 26 de julio 2018 por CandelaRios

Como Quitar El Reflujo De Una Forma Natural

Escrito el 15 de julio 2018 por Luisa Sempere

Tatuajes chiquitos con mucho significado.

Escrito el 14 de julio 2018 por manures

El romance en el amor

Escrito el 10 de julio 2018 por ottyca

Cuando Cumple 80, La Abuela Más Querida

Escrito el 09 de julio 2018 por AntonioSC

EL CELULAR… dos nueva enfermedades al asecho!!

Escrito el 28 de junio 2018 por apologeta

,,,JAPY BERDEY TU LLU @LAGUNEROHASTALAMUERT

Escrito el 08 de junio 2018 por ChiloDays

El Día de Hoy… Esto Está Sucediendo!!

Escrito el 07 de junio 2018 por apologeta

TIME SQUARE

Escrito el 26 de mayo 2018 por piporro

Feliz cumpleaños

Escrito el 10 de mayo 2018 por kerly

Golpes de Pecho… pero los más Infieles!!

Escrito el 19 de abril 2018 por apologeta

Teleférico de Ecatepec vs Teleférico de Torreón

Escrito el 02 de abril 2018 por apologeta

Feliz cumpleaños chupeton

Escrito el 09 de marzo 2018 por blablablabla

10 Frases que nos gustan a las mujeres

Escrito el 01 de marzo 2018 por luciaa

¿SABEN DE QUIÉN ES CUMPLEAÑOS HOY?

Escrito el 28 de febrero 2018 por apologeta

Y entonces...¿Qué es el amor?

Escrito el 13 de febrero 2018 por Nostromo

Las 10 palabras y frases peligrosas que les encantan a las mujeres

Escrito el 12 de febrero 2018 por davidwp

HAPPY BIRTHDAY COMPAGÑON @SOTO01..!!

Escrito el 30 de enero 2018 por Chupeton

Y tu que haces ?

Escrito el 05 de enero 2018 por andresgg99



¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!


Foros de el Lector en El Siglo de Torreón.