¿Pozole de perro?
Pues si, tradicionalmente el pozole es de cerdo, pero antes de la llegada de los Españoles, no había cerdos en América, pero el platillo a base de maíz si existía, así que....
El pozole es muy rico, y podemos encontrar gran variedad de tipos de pozoles estos días, como: verde, blanco, rojo, de pollo y carne de cerdo. Pero antes los prehispánicos no conocían todas estas variaciones, ellos solamente conocían el pozole de perro (xoloescuincle) o humano (así es!! aun que usted no se lo crea).
Pero esto sí que es terrible
Ya que se reposto en La Crónica de Hoy en 2007, que un equipo de antropólogos de la UNAM junto con el INAH y la Universidad de Granada, demostraron que el canibalismo era “sistemático o muy comun” en Mesoamérica. Indican que muchas veces el cuerpo de las víctimas del sacrificio humano “se cocía con maíz y era repartido entre todos los participantes en una especia de acto de comunión o soló algunos sacerdotes tenían ese privilegio”.
¿Pozole humano?----->UYUYUY.......
Mejor me quedo con elpozole de Sinaloa o Jalisco.
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