Acceder al foro

Gastronomía

Comida regional, gastronomía, antojitos... todo acerca de comida

me
moderador autor Escrito por vampiro12
Diputado local
Sunday 6 de November de 2011 12:59

DOMINGO...RICO Y SABROSO MENUDO

Es muy comun ver letreros en diferentes casas

con este anuncio "DOMINGO...RICO Y SABROSO MENUDO"

en verdad, estara rico y sabroso o puro cuento.

Pero ya hablando del resucitacrudos, que es lo que distingue

al "MENUDO" para poder decir que estaba "rico y sabroso"

Y no empiecen que el de "X" lado esta rico...que el de "nando"

La pregunta es: ¿Que es lo que distingue al rico "Menudo"

en lo personal, el tradicional olor y al servirme el plato y echarle la cebolla

ver como se "corta" el caldo, me indica que tal vez si este "rico y sabroso"

Y a ustedes?¡???.


¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 49 respuestas al foro

Hola, para seguir leyendo por favor identifíquese con alguna cuenta:
no está identificado, debe identificarse para leer el resto del escrito.