Acceder al foro

Gastronomía

Comida regional, gastronomía, antojitos... todo acerca de comida

me
moderador autor Escrito por HelenaDTroya
Ciudadano distinguido
Sunday 31 de March de 2013 22:15

..BENEFICIOS DE LA SOYA


La soya es una leguminosa de origen asiático que tiene muchos beneficios para la salud, sobre todo en personas diabéticas y para la salud del hígado y del riñón.

 

 

 

En el mundo moderno donde el tiempo es oro, como lo es también la salud, existe en el mercado un producto orgánico con

toda la riqueza del frijol de soya adicionada concalcio, vitaminas A, B12 y D2, y riboflavina (B2), su presentación como

leche de soya facilita su consumo para aquellos que no están acostumbrados a consumir la soya como grano, gozando así

con un vaso de leche de todos los beneficios que tiene la soya para la salud, entre los que se encuentran:


  • Prevención del cáncer de mama y de próstata.
  • Aliado contra las enfermedades del corazón.
  • Alternativa para los intolerantes a la lactosa.
  • Un tratamiento alterno de la osteoporosis.
  • Reducción de los síntomas de la menopausia.
  • Ayuda a controlar la diabetes.








¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 12 respuestas al foro

Hola, para seguir leyendo por favor identifíquese con alguna cuenta:
no está identificado, debe identificarse para leer el resto del escrito.