Acceder al foro

Gastronomía

Comida regional, gastronomía, antojitos... todo acerca de comida

me
autor Escrito por blablablabla
Gobernador
Wednesday 11 de June de 2014 00:33

por ahí me encontré esto

Ah qué refrescante es comerse una gran rebanada de Sandía a mordidas o tomársela en una rica agua fresca y qué tal un Melón bien frío partido a la mitad y relleno en medio con nieve, estilo Jero, de vainilla con coco rayado o simplemente con sal, limón y chile… La Sandía y el Melón son las ricas frutas típicas de la región lagunera, que identifican a San Pedro de las Colonias, Coahuila como unos de los productores más importantes en México y se disfrutan tanto en los meses de verano cuando el sol “pega con todo” no hay nada mejor para refrescarse.


¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 13 respuestas al foro

Hola, para seguir leyendo por favor identifíquese con alguna cuenta:
no está identificado, debe identificarse para leer el resto del escrito.