Acceder al foro

Gastronomía

Comida regional, gastronomía, antojitos... todo acerca de comida

me
autor Escrito por heladita
PRESIDENTE
Monday 12 de January de 2015 23:19

Cucarachas con Mayonesa!!!

Un tema en el foro de Culura me inspiró para hacer esta publicación jejeje

Ahora que viene la jornada 2 del futbol mexicano, o bien para los amantes del rudo, ahora que está por iniciar el Súper Tazón, que les parecería disfrutar de esos partidos acompañados de una rica botana?.

La cocina Oaxaqueña es una de las mejores tradiciones que tiene México. Sin duda posee platillos exóticos como el siguiente.

Ingredientes:

8 cucarachas de mar

1 1/4 de mayonesa

1 1/8 de crema

1 lechuga me, y encima de este coloca la cucarachadiana

2 piminetos picados

100 grs. de pickles picados

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

-Pica la lechuga previamente desinfectada, los pimientos, los pickles y bate la crema.

-En una cacerola hierve las cucarachas con sal al gusto durante 20 minutos y dejalas enfriar.

-Ya frias, con las manos partelas a la mitad, sacale toda la carne, retirale la pielecita yh la parte negra que tienen.

-Desmenuzalas con cuidado, mezclalas con la mayonesa, la crema batida, las pickles y el pimiento, sazonalos con sal y pimienta.

-En un platon coloca la lechuga y encima de este la cucaracha de mar.

Buen provecho, se que les encantará. Smile


¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 72 respuestas al foro

Hola, para seguir leyendo por favor identifíquese con alguna cuenta:
no está identificado, debe identificarse para leer el resto del escrito.