Acceder al foro

Gastronomía

Comida regional, gastronomía, antojitos... todo acerca de comida

me
moderador autor Escrito por ToRo
Diputado local
Monday 14 de September de 2015 11:17

Quesadillas chilangas

No quiero entrar en el clásico tema que causa molestias y escozor acerca de si se deberían llamar quesadillas o tacos, y para no arrugar lo fruncido, les comento:

Desde hace días tenía antojo de quesadillas chilangas, es decir... la tortilla con un guiso y queso (cuidado ahí, es posible que si pides una de tal guisado y no especifícas con queso, entonces no le pongan o te lo cobren aparte — pasa como cuando en Torreón pides un lonche y si no especificas que debe llevar aguacate, es aparte—). Así que... bueno, si tienes antojo... ¡pues haz tus propias quesadillas!. 

https://www.youtube.com/watch?v=a0LwEtAjaNY

En este caso fueron quesadillas de pollo (tinga de pollo). Ahí ya se nos había acabado la ensalada de nopales —nopales, cilantro finamente picado, cebolla y tomate rojo (jitomate)—

Ahora se me antojan unas de prensado con quesillo :-).


¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 12 respuestas al foro

Hola, para seguir leyendo por favor identifíquese con alguna cuenta:
no está identificado, debe identificarse para leer el resto del escrito.