Escribir nuevo tema

Gastronomía

Comida regional, gastronomía, antojitos... todo acerca de comida

me
autor Escrito por camilabayona
Visitante distinguido
miércoles 24 de enero de 2018 19:21

Receta saludable y deliciosa

Hola que tal amigos y amigas les saluda camila, para todos los apasionados de la cocina aqui les dejo unas recetas faciles y ricas de preparar para cuando quieres bajar un poco de peso pero no quieres dejar de disfrutar lo que tanto te gusta, estas recetas contienen ingredientes algo no muy comunes pero te aseguro que los podras conseguir a la vuelta de la esquina si quieres mas no olvides al menos dejarme tu opinion sobre esta gran receta.

Ingredientes

4 cucharadas de aceite de canola
6 muslos de pollo
6 patas de pollo
Sal Kosher Kosher
1 cucharadita de semillas de comino entero
2 cucharaditas de hojuelas de chili en escamas
1 cebolla blanca grande, pelada, cortada a la mitad y cortada en rodajas finas
1 perilla grande de jengibre, pelada y rallada
6 dientes de ajo, pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
1 lata (28 onzas) de tomates enteros pelados
2 palitos de canela
4 hojas de laurel frescas o secas
Agua, según sea necesario

Instrucciones:

Caliente el aceite de canola en una sartén grande a fuego fuerte. Colocar las patas y muslos de pollo en una bandeja en una sola capa y sazonarlas con sal al gusto. Voltea las piezas del otro lado y sazona de nuevo. Cuando el aceite empiece a humear ligeramente, agregue cuidadosamente el pollo al aceite. No llene demasiado la cacerola. Resista la tentación de mover o girar las piezas. Permita que se doren en su primer lado, aproximadamente de 3 a 5 minutos. Use tenazas de metal para dar vuelta a las piezas de pollo para hacer la segunda parte, aproximadamente de 3 a 5 minutos. Coloque el pollo en una bandeja y déjelo a un lado.

En la misma sartén, agregar las semillas de comino y las escamas de chile, revolviendo rápidamente para darles un brindis rápido, de 10 a 15 segundos. Agregue las cebollas, el jengibre y el ajo y mezcle para combinar. Sazone los ingredientes con sal, al gusto, luego agregue los tomates, la canela y las hojas de laurel. Deje que la mezcla se cocine y que todos los sabores se unan, unos 10 minutos. Agregue el pollo de nuevo a la sartén, mantenga el fuego bajo y continúe cocinando hasta que el pollo esté cocido, de 30 a 45 minutos. (Nota del chef: Si la salsa se vuelve demasiado espesa o comienza a pegarse al fondo de la sartén, siéntase libre de agregar un poco de agua, aproximadamente 1/2 taza a la vez.

Cuando el pollo esté cocido, retirar y desechar los palitos de canela y las hojas de laurel. Saboree para condimentar y colóquelo en un recipiente para servir. Sirva junto a la col estofada, si lo desea.


¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 29 respuestas al foro

1
autor Tepochon75 el 25/ene, 2018 21:57
Visitante distinguido

@camilabayona

Amiga no me gusta el pollo, ¿puedo ponerle mejor carnitas de puerco?

al cabo no quiero bajar de peso asi gordito soy feliz

saludos 

Comer es mi Pasion



2
  autor Nostromo el 27/ene, 2018 10:04 Diputado federal

@camilabayona @Tepochon75» Es que es para bajar de peso, y lo creo porque nadamas de imaginarla, se me quita el hambre

Chicken feet peanut soup

File:Chicken feet.jpg

Qui mala facit, Suo cibum crustum putrida erit .



3
autor Chupeton el 28/ene, 2018 20:09 PRESIDENTE

@TEPOCHON75 @NOSTROMO 

PAL @PIPORRO DA LO MISMO SI ES CON POLLO O CARNITAS, EL COMO EL CUAUTEMO LO SUSTITUYE POR FRUTAS Y VERDURAS PORQUE ES VEGETARIANO DESDE QUE SE LE QUISO SALIR EL EVOLI POR EL TRASERO

JAJAJA

imagen

UN CHUPETON,ES LA MARCA DEL CHAMUCO!!



4
autor Chupeton el 28/ene, 2018 20:15 PRESIDENTE

@camilabayona 

RECETA SALUDABLE Y DELICIOSA?

EL PIPO DESDE NOVIO EN EL VALLE DE LAS TRINCHERAS SIEMPRE FUE UN TIPO SALUDABLE...

NADAMAS QUE EN ESOS TIEMPOS LO TRAIAN CON COLLAR Y CORREA...

AHORA COMO ES MANDILONSOTE,POBRECILLO NO SALE DE SU CASA...JAJAJAJA

imagen

UN CHUPETON,ES LA MARCA DEL CHAMUCO!!



5
autor piporro el 28/ene, 2018 20:37 Gobernador

@camilabayona » @Chupeton

AHORA COMO ES MANDILONSOTE,POBRECILLO NO SALE DE SU CASA...JAJAJAJA

jajaja mira las fotos en secuencia tomadas hacia un chupeton mandilon jajajajajaja

saludosimagen

MIEN



6
autor Chupeton el 28/ene, 2018 22:59 PRESIDENTE

@piporro @camilabayona 

NAAAAAA...ESTOY SEPARADO DE MI CHUPETONA Y ESTOY MAS GORDO COMPAGÑON

Y ES QUE MI PERRO ME SIGUE LA CORRIENTE CON LA COMIDA CHATARRA,TACOS,LONCHES,GORDAS,TAMALES

Y CON LA CHEVE NI SE DIGA.....JAJAJA

imagen

UN CHUPETON,ES LA MARCA DEL CHAMUCO!!



7
autor piporro el 29/ene, 2018 07:18 Gobernador

@camilabayona » @Chupeton

NAAAAAA...ESTOY SEPARADO DE MI CHUPETONA Y ESTOY MAS GORDO COMPAGÑON

Y ES QUE MI PERRO ME SIGUE LA CORRIENTE CON LA COMIDA 

jajaja disfruta la vida con chucho,,,probablemte eres quien fue a quejarse con el juez 

"ME QUIERO DIVORCIAR DE MI ESPOSA PORQUE ME TRATA COMO UN PERRO"

JUEZ,,, "COMO ESTÀ ESO???

CHUPETON.. QUIERE QUE LE SEA FIEL COMO UN PERRO"

jajajaja chiste sangron pero al menos tu perro té es fiel jajaja

saludosimagen

MIEN



8
  autor Gris03 el 29/ene, 2018 22:43 Ciudadano distinguido

@Nostromo  » La verdad a mi no se me hizo nada Deliciosa la receta y de imaginarla al ver las fotos que pusiste, menos se me antoja.

No se que tan deliciosa les parezca a otras personas(en gustos se rompen géneros) pero para mi gusto tiene demasiados condimentos, e insisto, que nada apetecibles con las patas de pollo.

Saludos a tod@s!!




9
autor piporro el 29/ene, 2018 22:58 Gobernador

@camilabayona » @Gris03

No se que tan deliciosa les parezca a otras personas(en gustos se rompen géneros) pero para mi gusto tiene demasiados condimentos, e insisto, que nada apetecibles con las patas de pollo.

jajaja de acuerdo contigo hermosa,,especialmente a mi edad que como bien ligero(liebres y conejos) y sin condimentos

saludosimagen

MIEN



10
  autor Gris03 el 29/ene, 2018 23:16 Ciudadano distinguido

@piporro » Es bueno cuidar nuestra alimentación a todas las edades.

La comida es unos de los placeres en esta vida, nada más que nada sin exagerar y aprovechar que hay edades en las que se puede comer de todo un poco.

Saludos mi estimado Piporro!!




11
  autor Nostromo el 29/ene, 2018 23:45 Diputado federal

@Gris03 @piporro @camilabayona» Sip, las patas y las alas son las partes del pollo que (al menos) en mi familia desechaban al prepararlo. Es que a nadie les gutaban, asi que de plano los juntaban con las visceras y se los daban a los perros.

Sobre los condimentos, eso depende de la región, algunos amigos que se fueron a vivir a Francia y España por sus estudios despues de 5 años regresaban con olor a ajo que tardaban un buen rato en quitarseles. 

Qui mala facit, Suo cibum crustum putrida erit .



12
autor Chupeton el 30/ene, 2018 08:47 PRESIDENTE

@camilabayona 

YO NO LE DOY LAS PATAS DE POLLO NI A MIS PERROS...JAJAJA

ME ACORDE DE CUANDO ESTABA CHAVILLO, A LAS PATAS DE POLLO LES JALABA UN NERVIO QUE TRAEN EN LA PARTE POSTERIOR Y LOS DEDOS O GARRAS SE CONTRAIAN HACIA DENTRO

SIN QUE LOS DEMAS NIÑOS  SE DIERAN CUENTA LO HACIA Y SE ASUSTABAN O SORPRENDIAN PENSANDO QUE LA PATA DE POLLO SEGUIA VIVA

imagen

UN CHUPETON,ES LA MARCA DEL CHAMUCO!!



13
autor Chupeton el 30/ene, 2018 08:55 PRESIDENTE

@camilabayona » 

PIPORRO EL AGUILUCHO ES TANTO SU AMOR POR EL AMERICA QUE TIENE UNOS CALCETONES DE LAS GARRAS DEL EQUIPO DE COAPA...JAJAJAJA

imagen

UN CHUPETON,ES LA MARCA DEL CHAMUCO!!



14
autor piporro el 30/ene, 2018 11:58 Gobernador

@camilabayona » @Gris03

La comida es unos de los placeres en esta vida, nada más que nada sin exagerar y aprovechar que hay edades en las que se puede comer de todo un poco.

asi es hermosa,,,,cuando joven comia todo el dia y todos los dias al igual que tomar y jugar futbol 4 dias a la semana

jajajaja estimada conservate joven y hermosa no te hagas vieja ,,, 

saludosimagen

MIEN



15
autor piporro el 30/ene, 2018 12:02 Gobernador

@camilabayona » @Nostromo @Gris

Sobre los condimentos, eso depende de la región, algunos amigos que se fueron a vivir a Francia y España por sus estudios despues de 5 años regresaban con olor a ajo que tardaban un buen rato en quitarseles. 

jajaja trabajè con un indú en el hospital que apestaba a condimentos hay hijo de su  especialmente cuando sudaba

el inche olor se multiplicaba que me acordaba de cuando le deciamos a los apestosos 'QUIEN TE HABRA OLIDO LLEGAR"

saludosimagen

MIEN



16
autor piporro el 30/ene, 2018 12:04 Gobernador

@camilabayona » @Chupeton @Gris03

PIPORRO EL AGUILUCHO ES TANTO SU AMOR POR EL AMERICA QUE TIENE UNOS CALCETONES DE LAS GARRAS DEL EQUIPO DE COAPA...JAJAJAJA

jajajaja ora si micites rir ,,,madre a su ingue el amierdica

saludosimagen

MIEN



17
  autor Gris03 el 30/ene, 2018 12:36 Ciudadano distinguido

@piporro » Hay que ocuparnos en seguir activos y sanos, y no preocuparnos tanto para vivir felices, y que se note jajaja

Gracias por el consejo y lo seguiré al pie de la letra. 




18
  autor Gris03 el 30/ene, 2018 12:43 Ciudadano distinguido

@piporro @Nostromo » Cuando comente que en gustos se rompen géneros, fue precisamente por todos los condimentos que lleva esta receta; demasiado ajo. Aunque muchas personas toman un diente de ajo a diario como "mantenimiento", me han contado Jaja ... otros toman un "caballito" de tequila a diario para lo mismo, ahora si, que cada quien.

Saludos 




19
autor piporro el 30/ene, 2018 14:20 Gobernador

@camilabayona » @Gris03

@piporro » Hay que ocuparnos en seguir activos y sanos, y no preocuparnos tanto para vivir felices, y que se note jajaja

Gracias por el consejo y lo seguiré al pie de la letra. 

asi es estimada 'NO LE PONGAS  AÑOS A TU VIDA ,, PONLE VIDA A TUS AÑOS,,, mentimos en nuestra edad y nos

dicen pues que jodido te ves,,decimos nuestra verdadera edad  y dicen" que bien te ves" jajajaja

saludos hermosa damaimagen

MIEN



20
autor piporro el 30/ene, 2018 14:23 Gobernador

@camilabayona » @Gris03

 como "mantenimiento", me han contado Jaja ... otros toman un "caballito" de tequila a diario para lo mismo, ahora si, que cada quien.

jajaja eso si ,,camino con mi esposa 12 millas o mas y nos vamos a la alberca y juego los domingos con los chavos''

el premio a todo esto es unos brandis de perdida  un dia si y otro tambien.

saludosimagen

MIEN



21
  autor Nostromo el 30/ene, 2018 15:15 Diputado federal

@Gris03 @piporro » Alguna ocasión me invitaron a un estaurante de comida libanesa en Pensilvanya, no recuerdo que ciudad(o pueblito), y sí es cierto la comida está súper condimentada. Recuerdo que fue cena y me pegó una indigestión ...bueno, yo pensaba que la comida mexicana era fuerte, ya vi que no. Y la comida Indú no se me hizo muy diferente el sabor a la mexicana, quizá si comes todos los días igual te llegas a impregnar.

Por cierto en alguna ocasión andaba cerca de tu rancho, yo fui a Auburn Seattle, y conocí un restaurante de comida mexicana muy rica y llenadora..creo que se llama "las margaritas", o se llamaba, ya hace varios años de eso. 

Mucho inmigrante hay por aquellos lados, un compa de oaxaca ya nos estaba invitando a quedarnos en su casa porqu pensaba que no traiamos papeles. En fin.

Qui mala facit, Suo cibum crustum putrida erit .



22
  autor Gris03 el 30/ene, 2018 16:37 Ciudadano distinguido

@Nostromo @piporro » Ahora si que a la tierra que fueres haz y come lo que vieres jajaja




Es mi percepción...

23
  autor Gris03 el 30/ene, 2018 18:37 Ciudadano distinguido

@RexHunter » Ese hombre de la foto que subió, parece gay ... Es sólo lo que se me afigura he tongue-out jajaja 

Usted disculpe... Saludos 




24
autor piporro el 30/ene, 2018 19:48 Gobernador

@camilabayona » @nostromo

Mucho inmigrante hay por aquellos lados, un compa de oaxaca ya nos estaba invitando a quedarnos en su casa porqu pensaba que no traiamos papeles. En fin.

en el 83 que llegamos por aca (98% blanco) nos preguntaban que idioma hablamos,,te imaginas ??nunca habian 

oido español,,estamos a 15 millas de la frontera con B.C. Vancouver 

saludosimagen

MIEN



25
autor piporro el 30/ene, 2018 19:51 Gobernador

@camilabayona » @rexHunter

Mejor prefiero cocinarme una cazuela de pollo sin nacer(huevito)con pico de gallo. jah-jah-jah

jajaja mientras no sea el gallito ingles miralo con disimulo je je jeje

saludosimagen

MIEN



26
autor piporro el 30/ene, 2018 19:56 Gobernador

@camilabayona » @Gris03 @rexHunter

@RexHunter » Ese hombre de la foto que subió, parece gay ... Es sólo lo que se me afigura he

cuidado con tus comentarios hermosa hacia el patetico y chupeton ,,que no ves que es una imitacion

de GEORGE MICHAEL JE JE JE se pueden ofender jajajajaja miralos ,,chupeton,rexhunter y george michael 

saludosimagen

MIEN



27
autor piporro el 31/ene, 2018 08:18 Gobernador

@camilabayona » @RexHunter @Gris03

para que ya no perciba alos patéticos gays en el foro, le pondre bellas imagenes

pero vera en menos que canta un pollo las borrara y me mandara al calabozo..

jajaja esa foto me recordó a HERP ALBERT con su melodia de los 60's UNA PROBADITA DE MIEL

saludos y esperando que no borren esta hermosa cocinera "BUENA PA'L PETATE Y MALA PA'L METATE"

imagen

MIEN



28
  autor Gris03 el 31/ene, 2018 15:13 Ciudadano distinguido

@piporro  » Fuertes declaraciones de tu parte mi buen Piporro!! Las tomaré en cuenta Jaja 

@RexHunter No me quiera enredar, saben bien que no se deben subir ese tipo de fotografías, ni de hombres ni de mujeres. Además yo no pedí que publicara fotos de caballeros, sólo hice un comentario sobre su publicación.

Y espero que amablemente borren esas fotos o se tendrán que borrar todo el comentario.

Saludos a los dos laughing




29
autor piporro el 31/ene, 2018 17:25 Gobernador

@camilabayona » @Gris03

@piporro  » Fuertes declaraciones de tu parte mi buen Piporro!! Las tomaré en cuenta Jaja 

pos cuales hermosa,,que dije,,si es lo de BUENA PA'L PETATE Y MALA,,,

esa frase fue invencion de los aztecas o sea que hace mas de 1000 años y pues hermosa yo acababa de nacer je je je

saludosimagen

MIEN



Más escritos de Gastronomía

Receta saludable y deliciosa

Escrito el 24 de enero 2018 por camilabayona

Pan Frances en Los Angeles, CA

Escrito el 24 de octubre 2017 por lagunera

Mariscos en La Laguna

Escrito el 24 de julio 2017 por ToRo

COMIDA DE CUARESMA

Escrito el 14 de abril 2017 por Tepochon75

Quesadillas chilangas

Escrito el 01 de noviembre 2016 por ToRo

El verde es vida

Escrito el 16 de julio 2016 por blablablabla

Alquien puede ence;arme a preparar un buen taco mexicano.

Escrito el 24 de noviembre 2015 por rickipradomejia

Cerdo con verdolagas en salsa verde

Escrito el 09 de noviembre 2015 por CARLOS53

Quesadillas chilangas

Escrito el 14 de septiembre 2015 por ToRo

Lonche lagunero

Escrito el 08 de julio 2015 por ToRo

@Erencita aquí tienes un espacio

Escrito el 04 de mayo 2015 por blablablabla

necesito ayuda!

Escrito el 25 de marzo 2015 por malafacha

tequesquite

Escrito el 20 de marzo 2015 por malafacha

Lechuga

Escrito el 29 de enero 2015 por ToRo

Cucarachas con Mayonesa!!!

Escrito el 12 de enero 2015 por heladita

¿Sopes o picaditas?

Escrito el 31 de diciembre 2014 por ToRo

Si lo desea ..pongale nombre VII

Escrito el 18 de octubre 2014 por elcaliman

Bebidas para la salud

Escrito el 25 de septiembre 2014 por Guerito44

Leche de soya: beneficios y propiedades

Escrito el 28 de agosto 2014 por sofimar12

iced coffee

Escrito el 22 de agosto 2014 por elcaliman

Gorditas de cocedor

Escrito el 20 de julio 2014 por almoloya55

LO QUE ELLAS COMEN

Escrito el 18 de julio 2014 por Chepon2

Para abrir apetito y recuerdos

Escrito el 22 de junio 2014 por blablablabla

por ahí me encontré esto

Escrito el 11 de junio 2014 por blablablabla

Ayudando con café

Escrito el 03 de junio 2014 por Grecia1980

Si Lo DesEa... pongale nombre V

Escrito el 27 de abril 2014 por elcaliman

La droga mas poderosa del mundo

Escrito el 16 de abril 2014 por Hombremejoradon

CHIVaS VS AMeRICA

Escrito el 30 de marzo 2014 por CHIKIMARCO

Si lo desea? pongale nombre IV.

Escrito el 04 de febrero 2014 por elcaliman

Los tamalis de la CALENDARIA

Escrito el 02 de febrero 2014 por TizocRichardSon

Alguien me podria decir como preparar le bebida llamada "maceta".

Escrito el 25 de enero 2014 por jferniza

Roska de reyes magos

Escrito el 06 de enero 2014 por TizocRichardSon

DIETAS 2014

Escrito el 23 de diciembre 2013 por fertilidad

Como hacer menudo rojo

Escrito el 29 de noviembre 2013 por andresn

!Tacos Mexicanos a la argentina!

Escrito el 07 de noviembre 2013 por santrig

Alguien me podria recomendar como marinar carne asada o arrachera.

Escrito el 28 de octubre 2013 por jferniza

16 DE OCT. DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN

Escrito el 15 de octubre 2013 por HelenaDTroya

REMEDIOS NATURALES...ajo japones

Escrito el 15 de septiembre 2013 por HelenaDTroya

si lo desea ? pongale nombre III

Escrito el 09 de septiembre 2013 por chestergarcia47

Passione per Italian Cusine

Escrito el 27 de agosto 2013 por BuDSpenceR

México sus colores y sabores "recargado"

Escrito el 18 de agosto 2013 por blablablabla

TU BEBIDA, FRUTA, COMIDA Y POSTRE FAVORITOS SON:

Escrito el 24 de julio 2013 por ACUARELA

El mito del consumo de la sal.

Escrito el 11 de julio 2013 por i4everluis

¡¡¡ARRIBA LA DE CHEPO..!!!

Escrito el 10 de julio 2013 por Adolfitohitler

Pan francés

Escrito el 01 de julio 2013 por porter

si lo desea pongale nombre II

Escrito el 12 de mayo 2013 por chestergarcia47

...CLORURO DE MAGNESIO

Escrito el 12 de abril 2013 por HelenaDTroya

..BENEFICIOS DE LA SOYA

Escrito el 31 de marzo 2013 por HelenaDTroya

MENU LAGUNERO

Escrito el 04 de febrero 2013 por CARLOS53

Ámbar Kajè Café Gourmet

Escrito el 19 de diciembre 2012 por blablablabla



¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!


Foros de el Lector en El Siglo de Torreón.




*