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Gastronomía

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autor Escrito por camilabayona
Visitante distinguido
Wednesday 24 de January de 2018 19:21

Receta saludable y deliciosa

Hola que tal amigos y amigas les saluda camila, para todos los apasionados de la cocina aqui les dejo unas recetas faciles y ricas de preparar para cuando quieres bajar un poco de peso pero no quieres dejar de disfrutar lo que tanto te gusta, estas recetas contienen ingredientes algo no muy comunes pero te aseguro que los podras conseguir a la vuelta de la esquina si quieres mas no olvides al menos dejarme tu opinion sobre esta gran receta.

Ingredientes

4 cucharadas de aceite de canola6 muslos de pollo6 patas de polloSal Kosher Kosher1 cucharadita de semillas de comino entero2 cucharaditas de hojuelas de chili en escamas1 cebolla blanca grande, pelada, cortada a la mitad y cortada en rodajas finas1 perilla grande de jengibre, pelada y rallada6 dientes de ajo, pelados y cortados por la mitad longitudinalmente1 lata (28 onzas) de tomates enteros pelados2 palitos de canela4 hojas de laurel frescas o secasAgua, según sea necesarioInstrucciones:Caliente el aceite de canola en una sartén grande a fuego fuerte. Colocar las patas y muslos de pollo en una bandeja en una sola capa y sazonarlas con sal al gusto. Voltea las piezas del otro lado y sazona de nuevo. Cuando el aceite empiece a humear ligeramente, agregue cuidadosamente el pollo al aceite. No llene demasiado la cacerola. Resista la tentación de mover o girar las piezas. Permita que se doren en su primer lado, aproximadamente de 3 a 5 minutos. Use tenazas de metal para dar vuelta a las piezas de pollo para hacer la segunda parte, aproximadamente de 3 a 5 minutos. Coloque el pollo en una bandeja y déjelo a un lado.En la misma sartén, agregar las semillas de comino y las escamas de chile, revolviendo rápidamente para darles un brindis rápido, de 10 a 15 segundos. Agregue las cebollas, el jengibre y el ajo y mezcle para combinar. Sazone los ingredientes con sal, al gusto, luego agregue los tomates, la canela y las hojas de laurel. Deje que la mezcla se cocine y que todos los sabores se unan, unos 10 minutos. Agregue el pollo de nuevo a la sartén, mantenga el fuego bajo y continúe cocinando hasta que el pollo esté cocido, de 30 a 45 minutos. (Nota del chef: Si la salsa se vuelve demasiado espesa o comienza a pegarse al fondo de la sartén, siéntase libre de agregar un poco de agua, aproximadamente 1/2 taza a la vez.Cuando el pollo esté cocido, retirar y desechar los palitos de canela y las hojas de laurel. Saboree para condimentar y colóquelo en un recipiente para servir. Sirva junto a la col estofada, si lo desea.


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